Gesamtschule Edertal - Donnerstag, 14. Dezember 2017

Kunst während der Aktionstage
Vortragsabend zum Minimarathon 2012 in Kassel mit W. Aufenanger
Impressionen von der Einschulungsfeier 2010

Schwimmfest am 23.06.2010 im Heloponte (mehr Fotos unter "Unsere Schule/Schulsport/BJS und Schwimmfest")
Alle im Schuljahr 2009/2010 geehrten Schülerinnen und Schüler der GSE
Unsere Schülerschaft bei der Ehrung
Sieger bei Big Challenge im Jahrgang 5
Sieger bei Big Challenge im Jahrgang 6
Sieger des Mathematikwettbewerbes im Jahrgang 8
Sieger des Vorlesewettbewerbes im Jahrgang 6
Unsere erfolgreichste Schulmannschaft Handball (8. Platz bei der DM in Berlin)
Die Biologielehrer der Gesamtschule bei einer Fortbildungsveranstaltung im Nationalparkzentrum in Herzhausen am 29. April 2010
Wanderung mit Rangern durch den Nationalpark. Hier sind die von Sturmtief Xynthia verursachten Waldschäden zu besichtigen.
Hier treffen wir auch auf einen Boggel. Die Boggels sind kleine grüne possierliche Tierchen, die unsere Buchenwälder sehr mögen und ausschließlich im Nationalpark Kellerwald-Edersee beheimatet sind.
Ausflug des Kollegiums der Gesamtschule Edertal in den Nationalpark Kellerwald-Edersee am 20. April 2010. Der Diplombiologe Achim Frede führt die Gruppe zum Thema „Werdende Wildnis“ rund um den Daudenberg bei Bringhausen